У меня свой магазин женской одежды в Киеве. Всегда стараюсь подобрать товар разных ценовых категорий с широким размерным рядом. Поэтому всегда нахожусь в поиске хорошего поставщика качественной одежды. Подскажите интернет-магазин где можно закупить женскую одежду оптом.
Магазин женской одежды
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-09-20 09:42:11
Сейчас по-моему с этим никаких проблем, можно сказать интернет кишит такими магазинами, единственно что может настораживать это качество. Вообще закупка через интернет магазин, это как лотерея, по сути берешь кота в мешке. Зато уж если повезет нарваться на хороший магазин по цене получается очень выгодно.
Поделиться32020-09-22 18:10:41
Женская одежда товар ходовой, соответственно и конкуренция очень большая. Поэтому важно чтобы в магазине можно было подобрать товар женщине любого возраста и любой комплекции. Сейчас опять стали популярны платья, а подобрать хорошую модель женщине с формами удается не всегда. Если в вашем магазине и юная девушка и солидная дама найдет товар по вкусу, магазин будет приносить хорошую прибыль. Всегда выгоднее закупать товар оптом и скорее всего множество магазинов будут рады с вами сотрудничать. Рассмотрите как вариант этот например: https://gols.com.ua/
Поделиться42020-09-22 22:47:32
Сейчас многие заказывают одежду в интернет-магазине, но я обожаю шопинг и мне доставляет большое удовольствие ходить по магазинам, выбирать, примерять. Так не ошибешься ни с размером ни с фасоном. Просто как совет, обратите внимание на ассортимент, чтобы в магазине были платья, юбки, брюки. Тогда можно будет приобрести сразу все необходимое в одном магазине.
Поделиться52020-09-25 00:38:56
Всегда заказываю товары из Европы. Там качество намного выше нашего.
Поделиться62020-09-25 06:48:09
Лондон написал(а):Всегда заказываю товары из Европы. Там качество намного выше нашего.Полностью согласна
Поделиться72020-09-25 07:29:38
Лучше и дешевле секонд.
Поделиться82020-10-15 22:12:36
Сейчас опять стали популярны платья, а подобрать хорошую модель женщине с формами удается не всегда.
Поделиться92021-02-06 18:53:35
Никогда не покупаю одежду через инет. Стремно не попасть в размер.